Centro Nacional de Desarrollo del Talento Creativo Nieves Cajina

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Delicatessen en Charcutería

Rubro: Hotelería y Turismo

En el Curso de Complentación en "Delicatessen en Charcutería" ampliarás tus conocimientos de la gastronomía creativa en alimentos de Charcutería finos o gourmet, conociendo la alta calidad de alimentos o exclusivos por sus características especiales, por ser exóticos o de elevada calidad. 

 

Modalidad

  • Matutino, Vespertino, Sabatino, Dominical en dependencia de la oferta del centro. 

Las y los protagonistas reciben el manual del curso que estan estudiando, así como las prácticas requeridas para su correcta comprensión y aprendizaje, de forma gratuita y de calidad. 

  • Noveno grado aprobado. 
  • 16 años cumplidos.
  • Técnico en Cocina y Gastronomía, Técnico en Servivio de Restaurante, Bar o Cafetería, trabajador activodel sector hotelero, certificación en competencias en servicio, bar y cafetería.