
Presentan Movimiento Estudiantil de Ciencia y Tecnología General Miguel Ángel Ortez
En conmemoración del Día Nacional de la Juventud Nicaragüense, la Juventud Sandinista 19 de Julio presenta el Movimiento ...
Realizar procesos de faenado, despiece y expedición de piezas, así como la recepción y acondicionamiento de materia prima cárnica e insumos. Llevar a cabo el procesamiento, gestión de distribución y comercialización de productos cárnicos, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad internacionales y las normativas nacionales de seguridad alimentaria.
El profesional en productos cárnicos, pescados y mariscos desempeña sus funciones en micro, medianas y grandes plantas procesadoras de alimentos dedicadas a la elaboración de productos cárnicos frescos, semiprocesados y procesados, así como pescados y mariscos. Su labor se centra en la conservación y procesamiento de carnes de calidad y sus derivados, abarcando áreas como el control de calidad, innovación y desarrollo, logística, almacenamiento y comercialización de productos cárnicos.
Nombre | Horas Académicas |
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Adaptación al cambio climático | 60 |
Creatividad y Emprendimiento | 60 |
Historia e Identidad Nacional | 40 |
Orientación laboral | 40 |
Nombre | Horas Académicas |
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Distribución y comercialización de productos cárnicos, pescados y mariscos | 45 |
Elaboración de productos cárnicos, pescados y mariscos | 150 |
Envasado y empacado de productos cárnicos, pescados y mariscos | 45 |
Faenado, despiece y expedición de piezas cárnicas | 45 |
En conmemoración del Día Nacional de la Juventud Nicaragüense, la Juventud Sandinista 19 de Julio presenta el Movimiento ...