Circuito Tecnológico: Impulso a la Ciencia, Innovación y Educación en Nicaragua
El Sistema Nacional de Educación (MINED, INATEC, SEAR y CNU) llevaron a cabo un exitoso circuito tecnológico enfocado en ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, establecimientos, cooperativas; en empresas y organizaciones de procesamiento de harinas y cereales, en Industria de conservas de vegetales.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 40 |
Cultura Emprendedora | 48 |
Gestión de Calidad | 27 |
Higiene y seguridad del trabajo | 27 |
Orientación laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Acondicionamiento y tecnología de la carne | 320 |
Almacenaje y expedición de productos cárnicos y aditivos | 107 |
Control de almacenamiento de granos y cereales | 80 |
Elaboración de alimentos balanceados para animales | 120 |
Elaboración de conservas de frutas y vegetales | 120 |
Elaboración de diferentes tipos de leches | 334 |
Elaboración de preparados cárnicos semiprocesados | 94 |
Elaboración de productos cárnicos procesados | 254 |
Elaboración de productos en polvo y masa a partir de granos de cereales | 120 |
Elaboración de quesos | 160 |
Empacado etiquetado y embalaje de productos en polvo y masa | 280 |
Empacado y estiba de alimentos concentrados para animales | 80 |
Envasado de conservas de frutas y vegetales | 80 |
Envasado y almacenado de productos lácteos | 120 |
Operaciones de conservas de frutas y vegetales | 80 |
Recepción de la leche y otras materias primas | 107 |
Recepción de materias primas para la producción de cerealesen polvo y masa | 200 |
Tratamientos finales de conservas de frutas y vegetales | 107 |
16 años cumplidos.
9no grado de secundaria aprobado.
El Sistema Nacional de Educación (MINED, INATEC, SEAR y CNU) llevaron a cabo un exitoso circuito tecnológico enfocado en ...