Innovando desde la Educación Técnica: Sexta Edición del Festival Nacional de Innovación y Tecnología INNOVATEC 2024
En fomento a la creatividad, la innovación, el emprendimiento y las tecnologías para garantizar una formación integral de ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional principalmente en el sector de hostelería, también ejerce su actividad en el sector del comercio, en establecimientos que elaboran, venden productos de pastelería y panadería.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 20 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Aprovisionamiento y Control en Panadería y Pastelería | 75 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Conservación y Manipulación en Alimentos de Panadería | 150 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
En fomento a la creatividad, la innovación, el emprendimiento y las tecnologías para garantizar una formación integral de ...