Dic. 14, 2021
El Centro Tecnológico de Granada, se vistió de gala con la entrega al sector turístico y hotelero de 55 nuevos técnicos profesionales, en las especialidades de Cocina y Gastronomía, Pastelería y Panadería, y Servicio de Restaurante Bar y Cafetería.
“Desde el INATEC estamos atendiendo los tres sectores productivos de la economía nacional, Comercio y Servicio Agropecuario y Forestal e Industria y Construcción, aportando con técnicos de calidad”, puntualizó el compañero Martín Ortéz, Director del Centro.
Isaías Vega, graduado de la especialidad de Servicio de Restaurante, Bar y Cafetería, dio palabras de agradecimiento al centro y enfatizó “en el compromiso que tenemos como graduados, de mantener el nombre del centro en alto, que nuestro proceder como profesionales hable de la buena formación que hemos recibido”.
“Tengo el orgullo y placer de decir que soy egresada del Centro Tecnológico de Granada, su formación es completa y gratuita, no hay barreras que te detengan para cumplir nuestras metas”, dijo la recién graduada en Pastelería y Panadería, Auxiliadora Mora.
Los egresados se formaron por un aproximado de año y medio, en el turno vespertino, en aulas y espacios didácticos que simulan los puestos reales de trabajo.