Centro Tecnológico de Granada

Estudiantes técnicos realizan demostraciones de comida de cuaresma

Mar. 12, 2020

Como parte del Rescate de nuestra Gastronomía tradicional de Cuaresma, el Instituto Nacional Tecnológico (INATEC) promueve demostraciones para la elaboración de diferentes platillos, así como bebidas y postres de esta temporada con el lema “Nicaragua Toda Dulce, Amor y Paz”.

Los estudiantes de la carrera de Cocina y Gastronomía del Centro Tecnológico de Granada, demostrarán sus habilidades en la preparación de un delicioso arroz con Gaspar, sopa de rosquillas y de postre el riquísimo Almíbar.

Esta carrera tiene una duración de 1 año y 6 meses, donde los estudiantes aprenden a elaborar y presentar platillos nacionales y extranjeros con toda clase de alimentos, aplicando con autonomía y creatividad las técnicas correspondientes.

La carrera de Cocina y Gastronomía se imparte en 8 Centros Técnicos ubicados en Granada, León, Matagalpa, Estelí, Managua, Pochomil, Puerto Cabeza y Rivas.

Galería de Imágenes