Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo “Hermana Paquita”

Cursos de Capacitación

Servicio de restaurante

Realizar actividades de planificación, recibimiento, atención y despedida al cliente utilizando diversas técnicas correspondientes a las operaciones de servicio y atención al cliente  en mesas en función del tipo de evento y montaje.

Elaboración de Batidos y Bebidas Calientes

Aplicar las técnicas de elaboración y servicio de bebidas y combinaciones básicas en: infusiones, cafés, batidos o malteadas según fichas de fabricación.

English A1 Breakthrough

Aprendé a comprender y utilizar expresiones cotidianas así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato.

Cocinado de Arroces, Pastas y Tubérculos

El curso de "Cocinado de Arroces, Pastas y Tubérculos" es una experiencia culinaria que se centra en enseñar a los protagonistas cómo preparar una variedad de platos deliciosos utilizando ingredientes como arroces, pastas y tubérculos. ...

Elaboraciones de Panaderia

El Curso de "Elaboraciones de Panadería" se enfoca en enseñar a los participantes las habilidades y conocimientos fundamentales necesarios para crear una variedad de productos de panadería artesanal y profesional.

Durante el curso, los estudiantes aprenderán ...

Noticias