
Liderazgo Femenino Impulsa la Innovación Tecnológica en Nicaragua
Desde el Centro Nacional de Innovación y Tecnología Francisco “El Chele” Moreno, se realizó por segundo año consecutivo el ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional y moderna.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 20 |
Cultura Emprendedora | 20 |
Gestión de Calidad | 30 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 36 |
Nombre | Código | Horas prácticas | Horas teóricas |
---|---|---|---|
Introducción al turismo | 30 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Aprovisionamiento en Alimentos y Bebidas | 100 |
Calidad, medio ambiente y seguridad e higiene en Alimentos y Bebidas | 60 |
Comercialización de ofertas gastronómicas | 120 |
Gestión de elaboraciones de cocina, pastelería y panadería | 200 |
Gestión de servicio en restaurante, bar y cafetería | 200 |
Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración | 150 |
Recursos humanos y dirección de equipos en Alimentos y Bebidas | 60 |
Desde el Centro Nacional de Innovación y Tecnología Francisco “El Chele” Moreno, se realizó por segundo año consecutivo el ...