Innovando desde la Educación Técnica: Sexta Edición del Festival Nacional de Innovación y Tecnología INNOVATEC 2024
En fomento a la creatividad, la innovación, el emprendimiento y las tecnologías para garantizar una formación integral de ...
Realizar actividades de planificación, recibimiento, atención y despedida al cliente utilizando diversas técnicas correspondientes a las operaciones de servicio y atención al cliente en mesas en función del tipo de evento y montaje.
Aprendé a comprender y utilizar expresiones cotidianas así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato.
En este curso de capacitación de “Elaboración de Batidos, Naturales y Nutritivos”, obtendrás los conocimientos para la elaboración de deliciosos batidos a base de frutas, saludables, haciendo uso de herramientas y ambientes didácticos, de forma ...
El curso de "Cocinado de Arroces, Pastas y Tubérculos" es una experiencia culinaria que se centra en enseñar a los protagonistas cómo preparar una variedad de platos deliciosos utilizando ingredientes como arroces, pastas y tubérculos. ...
El Curso de "Elaboraciones de Panadería" se enfoca en enseñar a los participantes las habilidades y conocimientos fundamentales necesarios para crear una variedad de productos de panadería artesanal y profesional.
Durante el curso, los estudiantes aprenderán ...
Durante este curso, los estudiantes aprenderán las técnicas adecuadas para crear bebidas calientes como café, té y chocolate caliente, así como batidos y malteados, utilizando ingredientes frescos y de alta calidad. Además de las habilidades ...
En fomento a la creatividad, la innovación, el emprendimiento y las tecnologías para garantizar una formación integral de ...