 
  
 
      Definir ofertas gastronómicas y desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando con autonomía y creatividad las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Desarrolla sus actividades profesionales en pequeñas, medianas o grandes empresas de servicios gastronómicos, como: hoteles, bares y restaurantes, comedores, establecimientos de comidas rápidas.
UC062_2 Manipular en crudo y conservar todo tipo de alimentos 
UC067_2 Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en restauración 
UC064_2 Realizar elaboraciones y presentaciones culinarias complejas para el servicio 
UC066_2 Realizar elaboraciones y presentaciones culinarias creativas y de buffet. 
UC065_2 Realizar elaboraciones y presentaciones de pastelería-repostería para postres de cocina. 
UC061_2 Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos 
UC063_2 Realizar elaboraciones culinarias sencillas y platillos elementales.