Logo Gobierno
Logo inatec
Noticias

Forjando Sabores Auténticos: Entregan Certificados de Cursos Relacionados a la Gastronomía Nicaragüense

Managua | Prensa INATEC | 17.10.2024 | 17:08

Forjando Sabores Auténticos: Entregan Certificados de Cursos Relacionados a la Gastronomía Nicaragüense

Un total de 300 protagonistas del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo Nelly Flor de Pino, reciben certificados de culminación de cursos, como parte del fortalecimiento de capacidades y en rescate y promoción de la cocina típica nicaragüense.

Los protagonistas finalizaron con éxito los cursos: Elaboraciones de pastelería salada, Cocinado de arroces, pastas y tubérculos, Conservación y cocinado de alimentos, Elaboración de batidos naturales y nutritivos, Postres y dulces tradicionales nicaragüenses, Elaboraciones de fondos, salsas, cremas y potajes, Cocteles y aperitivos, Elaboración de bebidas a base de café, Elaboraciones de delicatesen del mar, y Elaboración de repostería.

Este centro, dedicado a ofrecer cursos especializados en la gastronomía nicaragüense fue inaugurado el 14 de diciembre de 2023, cuenta con espacios didácticos para el aprendizaje de calidad de los protagonistas, tanto teórico como práctico. Dispone de 1,500 cupos anual para la formación de jóvenes y adultos en más de 100 cursos relacionados a la comida típica de Nicaragua. 

Galería de Imágenes



Más Noticias