
Presentan Movimiento Estudiantil de Ciencia y Tecnología General Miguel Ángel Ortez
En conmemoración del Día Nacional de la Juventud Nicaragüense, la Juventud Sandinista 19 de Julio presenta el Movimiento ...
Administrar las diferentes áreas del hotel, incluyendo recepción, bar y restaurante, ama de llaves, cocina, mantenimiento y organización de eventos, aplicando habilidades técnicas y cumpliendo con normativas nacionales e internacionales para garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Desarrolla su actividad profesional en empresas que brindan servicios de hospedaje, adaptándose a las categorías establecidas por la Ley 306: Ley de Incentivos para la Industria Turística de la República de Nicaragua, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio requeridos.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 48 |
Creatividad y Diseño | 40 |
Cultura Emprendedora | 40 |
Gestión de Calidad | 40 |
Higiene y seguridad del trabajo | 80 |
Historia e Identidad Nacional | 60 |
Orientación laboral | 40 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Gestión del Desarrollo del Talento Humano | 120 |
Gestión del Mantenimiento del Hotel | 134 |
Manipulación, Preparación y Monitoreo de Alimentos | 200 |
Organización de Eventos | 134 |
Recepción Turística y Hotelera | 180 |
Servicio de Bar y Restaurante | 160 |
Supervisión y Montaje de Habitaciones | 160 |
En conmemoración del Día Nacional de la Juventud Nicaragüense, la Juventud Sandinista 19 de Julio presenta el Movimiento ...