
Con Alegría y Entusiasmo, inicia el Ciclo de Estudio 2025 en los Centros de Educación Técnica y Tecnológica de Nicaragua
Este lunes 3 de febrero, el Gobierno de Nicaragua, a través del Tecnológico Nacional, celebró con alegría y ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales como mesero/a y barman en pequeñas, medianas o grandes empresas que brindan servicio de alimentos y bebidas (casinos, restaurantes, hoteles, bares y cafeterías).
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 20 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Elaboración de platos sencillos a la vista del cliente | 60 |
Elaboración y presentación de cafés y batidos | 100 |
Inglés profesional para servicios de restauración | 75 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas básicas de servicio de vinos | 60 |
Técnicas de coctelería | 70 |
Técnicas de servicio en bar y cafetería | 120 |
Técnicas de servicio en bar y cafetería | 100 |
Técnicas de servicio en restaurante | 180 |
Este lunes 3 de febrero, el Gobierno de Nicaragua, a través del Tecnológico Nacional, celebró con alegría y ...