
Estudiantes Técnicos celebran el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional y moderna.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 20 |
Cultura Emprendedora | 20 |
Gestión de Calidad | 30 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 36 |
Nombre | Código | Horas prácticas | Horas teóricas |
---|---|---|---|
Introducción al turismo | 30 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Aprovisionamiento en Alimentos y Bebidas | 100 |
Calidad, medio ambiente y seguridad e higiene en Alimentos y Bebidas | 60 |
Comercialización de ofertas gastronómicas | 120 |
Gestión de elaboraciones de cocina, pastelería y panadería | 200 |
Gestión de servicio en restaurante, bar y cafetería | 200 |
Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración | 150 |
Recursos humanos y dirección de equipos en Alimentos y Bebidas | 60 |
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...