Innovando desde la Educación Técnica: Sexta Edición del Festival Nacional de Innovación y Tecnología INNOVATEC 2024
En fomento a la creatividad, la innovación, el emprendimiento y las tecnologías para garantizar una formación integral de ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales en pequeñas, medianas o grandes empresas de servicios gastronómicos, como: hoteles, bares y restaurantes, comedores, establecimientos de comidas rápidas.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Elaboraciones Culinarias Avanzadas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Básicas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Creativas y de Buffet | 200 |
Ofertas Gastronómicas, Aprovisionamiento y Control de Géneros | 100 |
Postres de Restaurante | 220 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Manipulación, Preelaboración, y Conservación de Alimentos | 200 |
En fomento a la creatividad, la innovación, el emprendimiento y las tecnologías para garantizar una formación integral de ...