Centro Tecnológico “Nelly Flor de Pino” celebra su segundo aniversario con la entrega de 80 certificados en gastronomía nicaragüense
En el marco del segundo aniversario del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo “Nelly Flor de Pino”, se ...
El curso "Bebidas Típicas Nicaragüenses" ofrece una experiencia educativa y formativa centrada en las bebidas tradicionales de Nicaragua, como el pinolillo, la chicha de maíz y el tiste. Los participantes aprenderán sobre la preparación, ingredientes y contexto cultural de estas bebidas, lo que les permitirá apreciar y comprender profundamente la riqueza de la cultura nicaragüense.
Matutino, Vespertino, Sabatino, Dominical en dependencia de la oferta del centro.
Las y los protagonistas reciben el manual del curso que estan estudiando, así como las prácticas requeridas para su correcta comprensión y aprendizaje, de forma gratuita y de calidad.
En el marco del segundo aniversario del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo “Nelly Flor de Pino”, se ...