Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo "Nelly Flor de Pino"

Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo "Nelly Flor de Pino"

Elaboración de Fondos, Salsas, Cremas y Potajes

Rubro: Hotelería y Turismo

El curso 'Elaboración de Fondos, Salsas, Cremas y Potajes' ofrece una formación esencial en técnicas culinarias, centrándose en la preparación de elementos fundamentales en la gastronomía. Los participantes aprenderán las bases de sabores, consistencias y presentaciones para desarrollar sus habilidades culinarias de manera auténtica y efectiva.

 

 

Modalidad

  • Matutino, Vespertino, Sabatino, Dominical en dependencia de la oferta del centro. 

Las y los protagonistas reciben el manual del curso que estan estudiando, así como las prácticas requeridas para su correcta comprensión y aprendizaje, de forma gratuita y de calidad. 

  • Noveno grado aprobado
  • 16 años cumplidos
  • Técnica elemental de cocina
  • Trabajador activo en el campo laboral